Exklusiv für
Firmenevents und Gruppen

Exklusiv für
Firmenevents und Gruppen

mit unserer Gourmet-Gastronomie

Stilvolles Foyer & Stehtische

In diesem Varieté werden alle Speisen und Getränke in Form eines Buffets angeboten. Die Besucher können sich nach Belieben bedienen und aus einer vielfältigen Auswahl wählen. Diese unkonventionelle Präsentation ermöglicht es den Gästen, ihre kulinarische Erfahrung individuell zu gestalten und verschiedene Geschmacksrichtungen zu erkunden.

Da Capo Tickets buchen
Hotline 06071-922590

GÄSTESTIMMEN

Firmen- und Gruppenbuchungen

Wir bieten Buchungsmöglichkeiten sowohl für Firmen als auch für Gruppen an.

FLYING-BUFFET

Bitte reservieren Sie im Voraus. 

Bilder unseres Flying- Gourmet-Buffets folgen in Kürze

VORSPEISE

Hausgebeizter Coholachs
in Buttermilch mit einem Hauch frischer Kokosnuss

HAUPTSPEISE

Langzeit gegarte Black-Angus Rinderhüfte
frisch aufgeschnitten in reduzierter Barolojus, mit Kaveripfeffer verfeinert

Salat von roten Linsen
verfeinert mit Medjool-Datteln und Ofenfenchel

In Zitronenbutter gebratenes Rotbarschfilet
in einer leichten Kaffir Limettensoße und geschmortem Pak-Choi

Eingelegtes Mittelmeergemüse
dazu erfrischendes Heumilch-Aijoli

Im Ofen gebackene Riedkartoffeln
mit frischem Rosmarin

Cremiges Rahmsüppchen
von getrockneten Steinpilzen mit frischem Schnittlauchschaum

Rote Beete Hummus / Rote Mojosoße

DESSERT

Orangen-Karamell Panna Cotta
verfeinert mit knusprigem Kokoscrumble dazu Mangorelish

In spanischem Olivenöl Mariniertes Ofengemüse

Creme Brulee
von der Tonkabohne dazu frische Beeren

Hokkaido Kürbislasagne
mit Bergkäse und frischem Babyspinat

Rahmiges Kartoffelgratin / Jasmin-Pilafreis
mit zweierlei Sesam

ALLERGENE

Vorspeise

Frischer Rote-Bete-Salat mit orientalischer Zimt-Möhre (i, j, k) und würzigem Walnuss-Schafskäse-Crumble (g, h, h3, g)

Cremiges Erbsensüppchen mit Minze und Speck (g, i)

Beef Meets Tuna – Würziger Kartoffelsalat (j, i, l, c, g, 2, 3) mit cremigem Tuna-Vitello-Dip (a, a1, c, g, d, i, j, 3) und saftigem Niedertemperatur gegartem Rind

Hauptspeise

Saftige Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte mit Kakaosalz, dazu cremiges mediterranes Kartoffelgratin (g) und fruchtig winterliches Pfannengemüse mit Wirsing, Karotte, Rosenkohl, Kichererbsen und getrockneten Tomaten

Veganes Moussaka mit cremiger Cashew-Bechamel und Tofu

Patatas Bravas – Salzkartoffeln mit zweierlei Mojo (2**)

Würziger Zitronengrassud mit Meeresfrüchten (d) und Kokosnussduftreis

Dessert

Cremiges Schokoladenmousse (c, g) mit fruchtiger Gewürzpflaume (l***), frischer Thymian-Vanillesauce (c, g), saftigem Apfelcrumble (a, a1, g, h, h1) und Vanilleeis (c, g)

 

a Glutenhaltiges Getreide*, a1 enthält Weizen*, a2 enthält Roggen*, a3 enthält Gerste*, a4 enthält Hafer*, a5 enthält Dinkel*, a6 enthält Kamut*,
b enthält Krebstiere*, c enthält Eier*, d enthält Fisch*, e enthält Erdnuss*, f enthält Soja*, g enthält Milch und Milcherzeugnisse*, h Schalenfrüchte/
Nüsse*, h1 enthält Mandel*, h2 enthält Haselnuss*, h3 enthält Walnuss*, h4 enthält Kaschunuss*, h5 enthält Pekanuss*, h6 enthält Paranuss*, h7
enthält Pistazie*, h8 enthält Macdamianuss*, i enthält Sellerie*, j enthält Senf*, k enthält Sesam*, l enthält Schwefeldioxid*, m enthält Lupine*, n
enthält Weichtiere* (* und Erzeugnisse daraus)
**Säurungsmittel
***enthält Alkohol

1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit
Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 mit Zuckeraustauschstoffen Allergenkennzeichnung: enthält 1 mit Farbstoff*, 2 mit Konservierungsstoff*, 3 mit Antioxidationsmittel*, 4 mit Geschmacksverstärker*, 5 geschwefelt*, 6
geschwärzt*, 7 gewachst*, 9 mit Süßungsmittel*, 10 enthält eine Phenylalaninquelle*, 11 mit Milcheiweiß*

Wir bieten eine breite Auswahl an Getränken, Weinen und Softgetränken in unserem umfangreichen Sortiment.

*Bedienen Sie sich selbst und genießen Sie unser neues Flying Gourmet Buffet sowie die exklusive Flying Getränke-Station.

Finger Food

Für Kurzentschlossene. Herstellung nach traditioneller Hausmannsküche aus regionalen Zutaten.

Nutze unser Angebot und bestelle dir dein Fingerfood direkt im Vorverkauf (im Wert von 15 Euro). Als Bonus erhältst du einen kostenlosen Trade Island Eistee dazu.

CURRYWURST *

Mit Käse, Zwiebeln oder Chili und Brötchen.

POPCORN *

Süß oder Salzig

BRATWURST *

Bratwurst, Rindswurst oder Chiliwurst

CREPE *

Verfeinert mit Ihrer Wahl aus Schokosauce, Rum, Erdbeermuss, hausgemachtem Apfelmus oder delikatem Zimtzucker.

CHILI CON CARNE *

Als Beilage servieren wir gerne Schmand oder Käse zusammen mit einem knusprigen Baguette. (Rind)

BREZEL *

Köstliche Ofenbrezeln frisch gebacken

KNUSPER POMMES *

Serviert mit einer Auswahl an Currysoße sowie Mayo und/oder Ketchup.

GERÖSTETE MANDELN *

Frisch geröstet für ein köstliches Aroma.

Diese Abbildungen sind Beispiele und/oder Serviervorschläge und können von den ausgehändigten Speisen abweichen.

ADRESSE UND KASSE

ADRESSE UND KASSE
Coloseum Volksfestplatz Aschaffenburg