Es ist endlich wieder so weit, das Da Capo Varieté öffnet mit einem neuem Konzept, Spitzenartisten, einem kulinarischem Buffet sowie einer Silvestergala im Dezember wieder seine Pforten.

Da Capo Tickets buchen
Hotline 06071-922590

Eventim
Hotline 01806-570070

Unter Einhaltung der 2G Regel (geimpft und genesen) sorgen wir mit gewohntem Perfektionsanspruch für unsere Gäste für Sicherheit und Gesundheit!

Unsere Lüftungsanlage sorgt für einen stetigen Luftaustausch im Variete und zusätzlich zu den vorhandenen Luftfiltern sorgt die neu integrierte UV-C Lichtbarriere dafür, dass jegliche Viren und Keime unschädlich gemacht werden. Bitte bringen Sie Ihren Nachweis als genesene oder vollständig geimpfte Person mit. Der Status des vollständigen Impfschutzes tritt 2 Wochen nach der 2. Impfung ein. Dies gilt für Erwachsene sowie Kinder ab 6 Jahren. Bitte bringen Sie Ihren Personalweis und Ihr personalisiertes Ticket mit.

Fröhlich  Farbenfroh Weihnachtlich

X-Mas Show

Unterhalter kann man nicht lernen. Entertainer schon gar nicht. Es lassen sich Sketche, Witze, Kalauer auswendig lernen, die Stimme und die Gestik kann geschult werden aber das alles nutzt nichts, wenn die Persönlichkeit, die eigene Authentizität nicht überzeugt. Clowns tun sich leichter, sie agieren hinter einer Maske. Unterhalter hingegen, sie spielen so gut wie immer sich selbst und daher muss der Unterhalter dazu geboren sein vor Menschen zu stehen und seine einzige Aufgabe darin erkennen, diesen Menschen eine schöne, unterhaltsame Zeit zu bescheren. Unterhalter aka Entertainer.

Exklusivität genießen

Gutes kann so einfach sein, wenn man sein Handwerk versteht und Kreativität im Detail steckt. Das beweist die Gourmetküche von James Jungeli. Auf alles Modisch-Künstliche, Überflüssige verzichtend, konzentriert sich James Jungeli auf das Wesentliche. Auf exzellente Produkte, auf erfrischende, belebende Akzente. Das Ergebnis ist eine kulinarische Kreation auf höchstem Niveau.

DA CAPO VARIETÉ BUFFET

Bei unserem Gourmet Buffet beweisen wir unser Können. Erleben Sie neue Geschmackserlebnisse. Hier geht es nur um den Genuss. Genießen Sie unser reichhaltiges und buntes Buffet.

Frisches asiatisches Lachstatar

Auf cremiger Avocado, mit karamellisierter Ponzusosse auf würzigem Wasabi-Erdapfelsalat im Glas

Würzige Falaffelerde

An fein mariniertem, Neuseeländischem Rotkrautsalat mit Walnuss-Dressing, fruchtiger Mangosalsa & Cap Ferrat-Kräuterrelish im Glas

9 Stunden, auf 54°C  Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte

Mit Hibiskusblütensalz

Portwein-Thymianjus

Geschwenkte Gemüse

In würzigem Zitronengrassud

Feiner Kokos-Kafirreis

Schokoladencreme

Mit Brownie-Raucherde, Beerenjelly und Mandel

Cremiges Kartoffel-Kräutergratin

Mit Parmesankruste

Gegrillte Winterliche Gemüse

Mit Zitrone-Basilikum und Ingwer

Gebrannte Créme Brûleé

Live mit dem Flammenwerfer gebrannt

Pressestimmen

JETZT ERLEBEN IM

TIPIDROM

Menü