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Durch das Programm führt Herr Stein. Auf der Suche nach dem verlorenen… Der Komiker Erasmus Stein, der zehntausende Zuschauer zum Lachen bringt, gelingt es Frau Biedermeier in seine Traumwelt zu ziehen.

Raus aus der Tristesse und rein in unser 30-jähriges Jubiläumsprogramm. Erleben Sie eine Reise voller Begeisterung, Freude und Farben. Staunen Sie über atemberaubende, begnadete Körperkunst in funkelnden Swarowski-Kostümen.

Fröhlich Farbenfroh Weihnachtlich

30 Jahre Da Capo

Das Da Capo Varieté freut sich, Zirkus und Varieté zusammenzufügen mit Non-Stop Faszination, Tanz und Rhythmus. Erleben Sie ein Feuerwerk voller Gefühle!

Er wartet erschöpft auf seinen Zug und schläft dabei ein. Sein Traum beginnt und er begegnet einer Ballerina Names Anna, die Ihn auf dieser Reise voller Lachen, Staunen und Freude begleitet. Herr Biedemann erkennt nun Fähigkeiten in sich, die er noch nie erkannt hat.
Gemeinsam mit den preisgekrönten Artisten durchleben Sie faszinierende Stunden in unserem Variete.

Exklusivität genießen

Gutes kann so einfach sein, wenn man sein Handwerk versteht und Kreativität im Detail steckt. Das beweist die Gourmetküche von James Jungeli. Auf alles Modisch-Künstliche, Überflüssige verzichtend, konzentriert sich James Jungeli auf das Wesentliche. Auf exzellente Produkte und erfrischende, belebende Akzente. Das Ergebnis ist eine kulinarische Kreation auf höchstem Niveau.

DA CAPO VARIETÉ BUFFET

Bei unserem Gourmet Buffet beweisen wir unser Können. Erleben Sie neue Geschmackserlebnisse. Hier geht es nur um den Genuss. Genießen Sie unser reichhaltiges und buntes Buffet.

Frisches asiatisches Lachstatar

Auf cremiger Avocado, mit karamellisierter Ponzusosse auf würzigem Wasabi-Erdapfelsalat im Glas

Würzige Falaffelerde

An fein mariniertem, Neuseeländischem Rotkrautsalat mit Walnuss-Dressing, fruchtiger Mangosalsa & Cap Ferrat-Kräuterrelish im Glas

9 Stunden, auf 54°C  Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte

Mit Hibiskusblütensalz

Portwein-Thymianjus

Geschwenkte Gemüse

In würzigem Zitronengrassud

Feiner Kokos-Kafirreis

Schokoladencreme

Mit Brownie-Raucherde, Beerenjelly und Mandel

Cremiges Kartoffel-Kräutergratin

Mit Parmesankruste

Gegrillte Winterliche Gemüse

Mit Zitrone-Basilikum und Ingwer

Gebrannte Créme Brûleé

Live mit dem Flammenwerfer gebrannt

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