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Die Stunde hat geschlagen: Die Nacht der Vampire ist ein Showprogramm auf höchstem Niveau.

Getrieben von Ästhetik und voller Magie und mit atemberaubenden Effekten und fetziger Musik wird Sie das Da Capo Varieté in eine neue Dimension des Varietés verführen. Die Nacht der Vampire ist ein opulenter Bilderrausch, der unter die Haut geht und alle Sinne fasziniert.

Ebenso köstlich und alle Sinne anregend ist der kulinarische Part. Zusammen mit dem jungen und dynamischen Event-Gastronom Ben Bantschow bieten wir Ihnen ein Geschmackserlebnis der extravaganten Art. Es erwartet Sie ein unvergesslicher, geschmackvoller Rausch durch die Nacht der Vampire mit Fleisch oder einem rein vegetarischen Menü.
Ob fesselnde Zeitreise oder spannendes Show-Dinner, verblüffende Acts oder mystische Bühnenperformance – wir lassen mit Ihnen gemeinsam Visionen wahr werden und sorgen so für unvergessliches Entertainment in Ihren Herzen. Lassen Sie sich von uns auf magische Weise verführen und freuen Sie sich auf eine humorvolle, sexy und atemberaubende Show sowie ein exquisit neues, kulinarisches Erlebnis.
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Gutes kann so einfach sein, wenn man sein Handwerk versteht und Kreativität im Detail steckt. Das beweist die Gourmetküche von James Jungeli und Ben Bantschow. Auf alles Modisch-Künstliche, Überflüssige verzichtend, konzentrieren sich James Jungeli und Ben Bantschow auf das Wesentliche. Auf exzellente Produkte, auf erfrischende, belebende Akzente. Das Ergebnis ist eine kulinarische Kreation auf höchstem Niveau.

Unser Amuse Gueule

Cremig fluffiger Ajvar Dip mit resch gebackenem französischem Slowfood Bio-Zupfbrot

Vorspeise

Großas getrüffelte Kesselcrème-Suppe mit frisch gerösteten Kräutercroutons und geschmolzenem Käse

Hauptgang

Alles ändert sich, aber eines bleibt… Unser Hereford Prime Beef, neun Stunden im Ofen, 54 Grad Kern, mit handgeschöpftem Meersalz mit Kakaobohnen und roten Pfefferbeeren, karamellisierter Portweinjus an gegrilltem violetten Kartoffelgemüse mit Kürbis, Drillingen, Möhren, Kräutern und erfrischendem Dip

Hauptgang vegetarisch

Ziegenkäse mariniert mit Orange, Thymian, Kräutern und Früchte-und Blüten-Masala an gegrilltem violetten Kartoffelgemüse mit Kürbis, Drillingen, Möhren, Kräutern und erfrischendem Dip

Dessert

Cremiges Duett von Tahiti Vanille und Schokolade auf Grün-Tee-Biskuit-Sponch, karamellisierter Zwetschgen Coulie und weißer Räuchererde
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