Wer für zweieinhalb Stunden den Alltag vergessen und sich in eine Welt voll Akrobatik, Tanz, Musik und Slapstick entführen lassen möchte, muss zu Da
Capo gehen.

Da Capo Tickets buchen
Hotline 06071-922590
Eventim
Hotline 01806-570070
Fröhlich Farbenfroh Weihnachtlich
Das Da Capo Varieté freut sich, Zirkus und Varieté zusammenzufügen mit Non-Stop Faszination, Tanz und Rhythmus. Erleben Sie ein Feuerwerk voller Gefühle!
Er wartet erschöpft auf seinen Zug und schläft dabei ein. Sein Traum beginnt und er begegnet einer Ballerina Names Anna, die Ihn auf dieser Reise voller Lachen, Staunen und Freude begleitet. Herr Biedemann erkennt nun Fähigkeiten in sich, die er noch nie erkannt hat.
Gemeinsam mit den preisgekrönten Artisten durchleben Sie faszinierende Stunden in unserem Variete.
Die Raffinesse der diesjährigen Küche vereint klassische Kochkunst mit modernen, internationalen Elementen.
Ben Bantschow und sein Team setzen auf exzellente Produkte, die durch erfrischende und belebende Akzente für einzigartige Genussmomente sorgen.
Das Bufffet hält Geschmackserlebnisse aus der ganzen Welt bereit, setzt auf bunte Vielfalt und integriert bekannte Klassiker.
Quinoa Gemüse-Salat a, a4, f, l, j
Eine farbenfrohe Vielfalt von gebackener Süßkartoffel, Kohlrabi, Fenchel und Brokkoli. Verfeinert mit unserer hausgemachten Limettenvinaigrette. Getoppt mit frittiertem Rucola.
Beef trifft Tuna c,d,g,j,i
Niedertemperaturgegartes Beef vereint mit unserer Vitello Tonnato Creme und Kapern auf geschmortem Kartoffelsalat mit Petersilie, Majoran und Schnittlauch verfeinert.
Winterliches Grill Gemüse
Ein bunter Mix aus Kürbis, Karotte, Brokkoli, Rote Beete und Paprika. Mariniert mit Zitronen und Basilikumöl.
Lachsragout mit Gemüsejulienne i,j
in einem fruchtig, scharfen Zitronegrassud.
Rinderhüfte vom Hereford Rind
auf Niedertemperatur gegart mit unserer Salzvariation bestehend aus klassischem Meersalz, Kakaosalz.
Cap Ferrat Sauce
erfrischende mit Olivenöl gemixte Minzvinaigrette.
Cremiges Kartoffelgratin mit Parmesankruste g
Gegart in einem cremigen Sahne-Milch-Sud, überbacken mit einer goldgelben Parmesankruste wird aus der Kartoffel im Nu ein cremiges Kartoffelgratin.
Kokos, Kaffir-Limetten Reis
Ein zitronig-blumiges Geschmackserlebnis mit einer feinen Kokosnote abgerundet.
Fruchtiges Gemüsecurry j,i,k
mit erfrischender Orangennote und cremiger Kokosmilch. Das Curry mit seinem exotischen Duft sorgt für gute Laune auf dem Teller!
Weihnachtlicher, lauwarmer Zwetschgencrumble c,g,h,l,5, enhält Alkohol
mit Portwein und Zimt verfeinert, dazu Thymian-Vanilleeis.
Live Flambierte Cremebrülee c,g
klassisch mit Vanilleschote und frisch karamellisiert mit braunem Zucker.
Wer für zweieinhalb Stunden den Alltag vergessen und sich in eine Welt voll Akrobatik, Tanz, Musik und Slapstick entführen lassen möchte, muss zu Da
Capo gehen.
Es erwartet Sie ein atemberaubendes Spektakel mit den weltbesten Artisten und Akteuren, die Funken der Lebensfreude und Fröhlichkeit versprühen
Die Perfektion der Inszenierung, der raffinierte Umgang mit Licht und Farbe, die üppige Ausstattung und die aufwendigen Kostüme (…) machen den besonderen Reiz von Da Capo aus.
„Dass das Konzept der Organisatoren großen Anklang fand, zeigten der nicht enden wollende Applaus und die Zugabe-Rufe.“
TIPIDROM