Da Capo „La ART de Varieté“

EXKLUSIV FÜR FIRMENEVENTS UND GRUPPEN MIT UNSERER GOURMET GASTRONOMIE

In unserem einzigartigen „Colosseum“ bieten wir Ihnen den idealen Rahmen für Ihre Firmen- und Gruppenveranstaltung. In der Show-Pause laden unsere eleganten Stehtische in unserem stilvollen Foyer zum Verweilen ein. Um Warteschlangen zu vermeiden, können bereits vorab Getränke & Snacks für die Pause reserviert werden, die an einem Stehtisch im Foyer bereitgestellt werden.

Zusätzliche Leistungen:

Nutzen Sie exklusiv unser „Colosseum“ inklusive des Foyers
Ihre individuelle Speisenzusammenstellung
Band und DJ zur Ihrer außergewöhnlichen After-Show-Party
Branding und Produktpräsentation im Colosseum
Ihre Persönliche Firmen Ansprache vor der Show
Persönliche Betreuung
Individuelle Bestuhlung
Individuelle Getränkeauswahl
4 oder 5 Gänge Gala Buffet

Wir freuen uns darauf, Ihnen das Angebot nach Ihren Wünschen anzupassen. Das Da Capo Dinner Varieté macht Ihr Event zu einem unvergesslichen Showerlebnis. Wir beraten Sie gerne bezüglich Ihres ganz persönlichen Arrangements. Sie erreichen uns:

Telefonisch: 06071-922590 / per Email: firmen@james-show.de

Da Capo Tickets buchen
Hotline 06071-922590

Gäste­stimmen

DA CAPO VARIETÉ BUFFET 2023

Das Bufffet hält Geschmackserlebnisse aus der ganzen Welt bereit, setzt auf bunte Vielfalt und integriert bekannte Klassiker.

VORSPEISE

Frischer Rote-Bete-Salat
mit orientalischer Zimt-Möhre und würzigem Walnuss-Schafskäse-Crumble

HAUPTSPEISE

Saftige Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte
mit Kakaosalz

Dazu wahlweise
• cremiges mediterranes Kartoffelgratin
• fruchtig winterliches Pfannengemüse mit Wirsing, Karotte, Rosenkohl, Kichererbsen und getrockneten Tomaten

Cremiges Erbsensüppchen
mit Minze und Speck

Veganes Moussaka
mit cremiger Cashew-Bechamel und Tofu

Beef Meets Tuna
würziger Kartoffelsalat mit cremigem Tuna-Vitello-Dip und saftigem Niedertemperatur gegartem Rind

Patatas Bravas
Salzkartoffeln mit zweierlei Mojo

DESSERT

Cremiges Schokoladenmousse
mit fruchtiger Gewürzpflaume, frischer Thymian-Vanillesauce, saftigem Apfelcrumble und Vanilleeis

Würziger Zitronengrassud
mit Meeresfrüchten und Kokosnussduftreis

ALLERGENE

Vorspeise

Frischer Rote-Bete-Salat mit orientalischer Zimt-Möhre (i, j, k) und würzigem Walnuss-Schafskäse-Crumble (g, h, h3, g)

Cremiges Erbsensüppchen mit Minze und Speck (g, i)

Beef Meets Tuna – Würziger Kartoffelsalat (j, i, l, c, g, 2, 3) mit cremigem Tuna-Vitello-Dip (a, a1, c, g, d, i, j, 3) und saftigem Niedertemperatur gegartem Rind

Hauptspeise

Saftige Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte mit Kakaosalz, dazu cremiges mediterranes Kartoffelgratin (g) und fruchtig winterliches Pfannengemüse mit Wirsing, Karotte, Rosenkohl, Kichererbsen und getrockneten Tomaten

Veganes Moussaka mit cremiger Cashew-Bechamel und Tofu

Patatas Bravas – Salzkartoffeln mit zweierlei Mojo (2**)

Würziger Zitronengrassud mit Meeresfrüchten (d) und Kokosnussduftreis

Dessert

Cremiges Schokoladenmousse (c, g) mit fruchtiger Gewürzpflaume (l***), frischer Thymian-Vanillesauce (c, g), saftigem Apfelcrumble (a, a1, g, h, h1) und Vanilleeis (c, g)

 

a Glutenhaltiges Getreide*, a1 enthält Weizen*, a2 enthält Roggen*, a3 enthält Gerste*, a4 enthält Hafer*, a5 enthält Dinkel*, a6 enthält Kamut*,
b enthält Krebstiere*, c enthält Eier*, d enthält Fisch*, e enthält Erdnuss*, f enthält Soja*, g enthält Milch und Milcherzeugnisse*, h Schalenfrüchte/
Nüsse*, h1 enthält Mandel*, h2 enthält Haselnuss*, h3 enthält Walnuss*, h4 enthält Kaschunuss*, h5 enthält Pekanuss*, h6 enthält Paranuss*, h7
enthält Pistazie*, h8 enthält Macdamianuss*, i enthält Sellerie*, j enthält Senf*, k enthält Sesam*, l enthält Schwefeldioxid*, m enthält Lupine*, n
enthält Weichtiere* (* und Erzeugnisse daraus)
**Säurungsmittel
***enthält Alkohol

1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit
Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 mit Zuckeraustauschstoffen Allergenkennzeichnung: enthält 1 mit Farbstoff*, 2 mit Konservierungsstoff*, 3 mit Antioxidationsmittel*, 4 mit Geschmacksverstärker*, 5 geschwefelt*, 6
geschwärzt*, 7 gewachst*, 9 mit Süßungsmittel*, 10 enthält eine Phenylalaninquelle*, 11 mit Milcheiweiß*

DA CAPO VARIETÉ BUFFET 2023

Das Bufffet hält Geschmackserlebnisse aus der ganzen Welt bereit, setzt auf bunte Vielfalt und integriert bekannte Klassiker.

VORSPEISE

Frischer Rote-Bete-Salat
mit orientalischer Zimt-Möhre und würzigem Walnuss-Schafskäse-Crumble

Cremiges Erbsensüppchen
mit Minze und Speck

Beef Meets Tuna
würziger Kartoffelsalat mit cremigem Tuna-Vitello-Dip und saftigem Niedertemperatur gegartem Rind

HAUPTSPEISE

Saftige Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte
mit Kakaosalz

Dazu wahlweise
• cremiges mediterranes Kartoffelgratin
• fruchtig winterliches Pfannengemüse mit Wirsing, Karotte, Rosenkohl, Kichererbsen und getrockneten Tomaten

Patatas Bravas
Salzkartoffeln mit zweierlei Mojo

Veganes Moussaka
mit cremiger Cashew-Bechamel und Tofu

DESSERT

Cremiges Schokoladenmousse
mit fruchtiger Gewürzpflaume, frischer Thymian-Vanillesauce, saftigem Apfelcrumble und Vanilleeis

Würziger Zitronengrassud
mit Meeresfrüchten und Kokosnussduftreis

ALLERGENE

Vorspeise

Frischer Rote-Bete-Salat mit orientalischer Zimt-Möhre (i, j, k) und würzigem Walnuss-Schafskäse-Crumble (g, h, h3, g)

Cremiges Erbsensüppchen mit Minze und Speck (g, i)

Beef Meets Tuna – Würziger Kartoffelsalat (j, i, l, c, g, 2, 3) mit cremigem Tuna-Vitello-Dip (a, a1, c, g, d, i, j, 3) und saftigem Niedertemperatur gegartem Rind

Hauptspeise

Saftige Niedertemperatur gegarte Rinderhüfte mit Kakaosalz, dazu cremiges mediterranes Kartoffelgratin (g) und fruchtig winterliches Pfannengemüse mit Wirsing, Karotte, Rosenkohl, Kichererbsen und getrockneten Tomaten

Veganes Moussaka mit cremiger Cashew-Bechamel und Tofu

Patatas Bravas – Salzkartoffeln mit zweierlei Mojo (2**)

Würziger Zitronengrassud mit Meeresfrüchten (d) und Kokosnussduftreis

Dessert

Cremiges Schokoladenmousse (c, g) mit fruchtiger Gewürzpflaume (l***), frischer Thymian-Vanillesauce (c, g), saftigem Apfelcrumble (a, a1, g, h, h1) und Vanilleeis (c, g)

 

a Glutenhaltiges Getreide*, a1 enthält Weizen*, a2 enthält Roggen*, a3 enthält Gerste*, a4 enthält Hafer*, a5 enthält Dinkel*, a6 enthält Kamut*,
b enthält Krebstiere*, c enthält Eier*, d enthält Fisch*, e enthält Erdnuss*, f enthält Soja*, g enthält Milch und Milcherzeugnisse*, h Schalenfrüchte/
Nüsse*, h1 enthält Mandel*, h2 enthält Haselnuss*, h3 enthält Walnuss*, h4 enthält Kaschunuss*, h5 enthält Pekanuss*, h6 enthält Paranuss*, h7
enthält Pistazie*, h8 enthält Macdamianuss*, i enthält Sellerie*, j enthält Senf*, k enthält Sesam*, l enthält Schwefeldioxid*, m enthält Lupine*, n
enthält Weichtiere* (* und Erzeugnisse daraus)
**Säurungsmittel
***enthält Alkohol

1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit
Phosphat, 9 mit Süßungsmitteln, 10 enthält eine Phenylalaninquelle, 11 mit Zuckerarten und Süßungsmittel, 12 mit Zuckeraustauschstoffen Allergenkennzeichnung: enthält 1 mit Farbstoff*, 2 mit Konservierungsstoff*, 3 mit Antioxidationsmittel*, 4 mit Geschmacksverstärker*, 5 geschwefelt*, 6
geschwärzt*, 7 gewachst*, 9 mit Süßungsmittel*, 10 enthält eine Phenylalaninquelle*, 11 mit Milcheiweiß*

Adresse und Kasse

Volksfestplatz
Darmstädtertraße 14
63741 Aschaffenburg

Am Veranstaltungsort stehen Parkplätze zur Verfügung.

Kassenöffnungszeiten
Kassenöffnungszeiten vor Ort (Volksfestplatz, Aschaffenburg):
3.11.2023 – 7.1.2024

An Tagen, an denen keine Show stattfindet: 9:00 – 17:00 Uhr
An Showtagen: 10:00 bis 19:30 Uhr

Ausnahmen:
Sonntag, 17.12.2023: 10:00 – 17:30 Uhr
Sonntag, 24.12.2023: 10:00 – 13:30 Uhr (Heiligabend)
Sonntag, 31.12.2023: 10:00 – 16:00 Uhr (Silvester)
Sonntag, 7.1.2024: 10:00 – 17:30 Uhr