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Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.


"Johann Wolfgang v. Goethe"




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Fleisch

Vegetarisch

Vorspeise:
Cremiges Mousse von Gans & Jus an Apfelholz geräucherter, niedertemperatur gegarter Entenbrust mit Sauerkirsch- & Gewürzapfelcoulis an frischem Salatbouquet & Butterbrioche.

Vorspeise:
Cremiges Mousse von der Kastanie an frisch gebranntem Ziegenkäse & Gewürzapfelcoulis & Sauerkirsch an frischem Salatbouquet & Butterbrioche.

Hauptgang:
B&B Roastbeef vom Hereford Striploin, niedertemperatur gegart auf 54 C Kern, sautiert mit frischen Kräutern & Kakaosalz mit karamellisierter Merlotreduktion auf cremigem Safranrisotto mit gegrillten Gemüsen.

Hauptgang:
Grüner Pinienkern-Spargel mit geschmolzenen Kräuter-Kirschtomaten auf cremigem Safranrisotto mit gegrillten Gemüsen.

Dessert:
Monis Himbeerdeath Semifreddo mit Baiserteig, Kokos, Mandel & mehr, dazu ein fruchtiges Mangosorbet mit Meersalz, Limette, Basilikum- & Chiliöl.

Dessert:
Monis Himbeerdeath Semifreddo mit Baiserteig, Kokos, Mandel & mehr, dazu ein fruchtiges Mangosorbet mit Meersalz, Limette, Basilikum- & Chiliöl.